Je recherche une formation dans les métiers de l'informatique

SE FORMER

Titre Professionnel Installateur Dépanneur en Informatique (AFPA LIEVIN)

L'installateur dépanneur en informatique met en service, dépanne et reconditionne les équipements informatiques fixes ou mobiles en atelier, sur site ou dans un environnement commercial.
L'installateur dépanneur en informatique est un personnage clé dans la plupart des entreprises car il n'existe plus aujourd'hui, de sociétés ou d'entreprises qui ne fonctionnent pas sans un ordinateur. Très technique, son activité le met au contact du
matériel, des utilisateurs et des informaticiens.
Il a pour rôle :
- La réparation des pannes informatiques.
- L'installation de nouveaux équipements informatiques

Acteur :
AFPA LIEVIN

Rue Léon Blum
62 800 LIEVIN

3936

https://www.afpa.fr/formation-qualifiante/installateur-depanneur-en-informatique

En savoir plus sur l'organisme

Dernière mise à jour :  26/11/2021