Je recherche une formation dans les réseaux de la télécommunication

SE FORMER

Formation - Technicien/ne bureau d'études - réseaux télécommunications (TECHNICOM FORMATION)

Le(a) Technicien (ne) de Bureau d’Etudes Réseaux Numériques conçoit les projets de déploiement fibre optique et/ou réseaux mobiles (4G/5G).
Il/elle effectue le relevé de terrain (vérification de la disponibilité des chambres existantes/poteaux/pylône..) et conçoit par la suite les plans et les documents techniques nécessaires au déploiement (synoptiques / plan de raccordement / carte des Amers ...).

Le(a) Technicien(ne) de Bureau d’Etudes Réseaux Numériques intervient également après travaux, afin d'élaborer des dossiers de vérification et de fin de chantier.

En savoir plus sur l'organisme

Dernière mise à jour :  26/11/2021