A L'ECOLE DES CHEFS

« A L’Ecole des chefs, créée en 2007, est née du constat d’un manque de personnel en restauration, commis de cuisine et serveurs en salle. Aujourd’hui, 220 000 postes sont à pourvoir dans ce secteur.
À L’Ecole des chefs intervient sur 3 axes :
La découverte des bases des métiers de la restauration
La certification avec l’obtention du titre à finalité professionnelle
Développer les compétences des salariés des entreprises
Notre public est accompagné et formé par des experts
de l’hôtellerie restauration »
À L’Ecole des chefs intervient sur 3 axes :
La découverte des bases des métiers de la restauration
La certification avec l’obtention du titre à finalité professionnelle
Développer les compétences des salariés des entreprises
Notre public est accompagné et formé par des experts
de l’hôtellerie restauration »
Coordonnées
21 ALLEE DE L'ORDINAIRE 62000 ARRAS
Comment s'y rendre : Train - Transports en Commun- Voiture
Horaires :
Du lundi au vendredi de 8h30 à 17h
Dernière mise à jour : 25/03/2022
Les actions
-
Formations "Commis de Cuisine" ou "Serveur en Restauration"
SE FORMER / Je suis élève ou étudiant et je recherche ma formation / Je recherche une formation dans la restauration ou l’alimentation (boulangerie, boucherie...) SE FORMER / Je suis chercheur d’emploi et je recherche ma formation / Je recherche une formation dans la restauration ou l’alimentation (boulangerie, boucherie...)