Trouve ton job
Je recherche un contrat d'apprentissage dans la restauration ou l’alimentation (boulangerie, boucherie...)
Cliquer sur une action
Apprentissage dans la restauration rapide (Lycée Professionnel Irène Joliot-Curie)
Si vous avez déjà validé un CAP, la formation sera réduite à une année.
Ensuite embauche possible en restauration rapide style Subway, Burger King, fabrication plateau repas aviation, Flunch, Flunch traiteur...
Nom de la structure :
Lycée Professionnel Irène Joliot-Curie
Lycée Professionnel Irène Joliot-Curie
9 Rue Léo Lagrange
62590 Oignies
https://www.facebook.com/lycee.irene.joliot.curie.oignies/
Horaires :
Lundi au vendredi 7h30-18h30
Public accueilli :
16-18 ans, 18-25 ans, 26-30 ans, 30-45 ans
Situation :
Scolarisé, Étudiant, Demandeur d'emploi, Allocataire RSA, En situation de handicap, Salarié, Indépendant
Modalité d'accès :
Via bus Tadao, Gare ter à Libercourt.
Accessible pour personne en mobilité réduite
Dernière mise à jour : 17/10/2023
Entretien individuel sur RDV (Proch' Info Formation Lens Liévin Hénin Carvin)
À l'initiative du Conseil Régional Hauts de France, avec une couverture régionale optimale avec 24 antennes pour l’accès de tous et au plus près des habitants pour l’égalité des chances.
Nom de la structure :
Proch' Info Formation Lens Liévin Hénin Carvin
91 avenue Jean Jaurès 62800 Lievin
62800 Liévin
Horaires :
08h30/12h
13h30/17h
Public accueilli :
Moins de 16 ans, 16-18 ans, 18-25 ans, 26-30 ans, 30-45 ans, 45-57 ans, Plus de 57 ans
Situation :
Scolarisé, Étudiant, Demandeur d'emploi, Allocataire RSA, En situation de handicap, Salarié, Indépendant
Modalité d'accès :
Ligne 31 - Arrêt : Blum LIÉVIN
Ligne 1 - Arrêt : Jean Jaurès LIÉVIN
Dernière mise à jour : 22/11/2023
Serveur en Restauration - Titre Professionnel Niveau 3 (Resthô Formation)
Objectifs de la formation en apprentissage :
Etre capable de Servir à Table, en Autonomie ou Sous La Direction d’un Responsable.
Contenu de la formation
Accueillir un client et mener un échange en vue de réaliser une prestation
Traiter une réclamation, recueillir et transmettre des informations concernant les clients
Réceptionner et participer à l’achat de marchandises ou de produits
Nettoyer et désinfecter les espaces et les plans de travail
Assurer la sécurité des personnes et des lieux
Réaliser les préparations culinaires de base froides
Langue étrangère niveau A2 du CECRL
Effectuer un service en salle traditionnel
Gérer l’encaissement
Nom de la structure :
Resthô Formation
30 Bis Route de Béthune
62300 LENS
62300 Lens
https://resthoformation.fr/tfp-n3-serveur-en-restauration/
Public accueilli :
16-18 ans, 18-25 ans, 26-30 ans
Situation :
Scolarisé, Étudiant, Demandeur d'emploi, Allocataire RSA, En situation de handicap, Salarié, Indépendant
Dernière mise à jour : 18/10/2024