Je recherche une formation dans le numérique

Consulter l'agenda

MS CHEF DE PROJET INFORMATIQUE (AFPI ARTOIS DOUAISIS)

À l'issue de ce stage vous serez capable de :
– Identiier la plus-value de Teams dans le travail collaboratif
– Expérimenter l'interaction avec vos collègues au sein de canaux dédiés
– Organiser des réunions à partir de Teams
– Partager et éditer des fichiers à l'intérieur de Teams
– Utiliser les canaux privés pour restreindre l'accès à des informations importantes
– Appliquer la recherche de conversations, de messages ou de personnes
– Gérer les paramètres d'une équipe Teams
– Développer les fonctionnalités de Teams à l'aide du site SharePoint généré lors de la création de l'équipe.

Acteur :
AFPI ARTOIS DOUAISIS

360 Rue Miroslav Holler
62110 Hénin Beaumont

0624339347

Horaires :
du lundi au vendredi de 8h à 12h et de 13h à 16h

Public accueilli :
18-25 ans, 26-30 ans, 30-45 ans, 45-57 ans, Plus de 57 ans

Situation :
Étudiant, Demandeur d'emploi, Allocataire RSA, En situation de handicap, Salarié, Indépendant

Modalité d'accès :
Gare SNCF à proximité
Réseau bus Tadao à 3 min a pied

En savoir plus sur l'organisme

Dernière mise à jour :  07/07/2022

BAC Pro systèmes numériques (Lycée professionnel Maximilien de ROBESPIERRE LENS)

Nous formons au BAC Pro systèmes numériques, en seconde vous serez en seconde métiers des transitions numérique et énergétique , puis en première et terminale BAC pro systèmes numériques.TVous travaillerez dans différents domaines :télécommunication, réseaux électrodomestiques, Alarme,
Audiovisuel multimédia, Audiovisuel professionnel, Electronique industrielle embarquée.

Acteur :
Lycée professionnel Maximilien de ROBESPIERRE LENS

89 rue Léon Blum
62300 Lens

03 21 08 12 04

https://robespierre-lens.enthdf.fr

Horaires :
De 8h à 18h, les lundi, mardi, jeudi et vendredi et le mercredi matin de 8h à 12h30.

Public accueilli :
Moins de 16 ans, 16-18 ans

Situation :
Scolarisé

Modalité d'accès :
Bus ligne 1432

En savoir plus sur l'organisme

Dernière mise à jour :  07/03/2022

Formation - Technicien/ne bureau d'études - réseaux télécommunications (TECHNICOM FORMATION)

Le(a) Technicien (ne) de Bureau d’Etudes Réseaux Numériques conçoit les projets de déploiement fibre optique et/ou réseaux mobiles (4G/5G).
Il/elle effectue le relevé de terrain (vérification de la disponibilité des chambres existantes/poteaux/pylône..) et conçoit par la suite les plans et les documents techniques nécessaires au déploiement (synoptiques / plan de raccordement / carte des Amers ...).

Le(a) Technicien(ne) de Bureau d’Etudes Réseaux Numériques intervient également après travaux, afin d'élaborer des dossiers de vérification et de fin de chantier.

En savoir plus sur l'organisme

Dernière mise à jour :  07/03/2022